LISTINGVIEW_MAIN.PHP
...loading LISTING_DETAIL_DEFAULT.PHP
Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar Vistas del Mar
Go to street view!
Ir a Google Maps

Sobre esto Apartamento

Este apartamento prístino tiene una piscina comunitaria, jardín y maravillosas vistas al mar desde el salón, el dormitorio y la terraza.

El apartamento tiene 2 dormitorios y 1 baño, el dormitorio principal tiene una puerta que da a la terraza. La cocina está completamente embaldosada y bien equipada y hay un lavadero separado. El hermoso salón también tiene puertas de patio a la terraza. Hay un montón de espacio en la terraza para disfrutar de las increíbles vistas al mar, cenar y relajarse.

Hay aire acondicionado en todo el apartamento, se incluye Internet gratis durante los próximos siete años y televisión gratuita.

El apartamento está en muy buenas condiciones y tiene todos los muebles de calidad incluidos en el precio.