LISTINGVIEW_MAIN.PHP
...loading LISTING_DETAIL_DEFAULT.PHP
This property is currently Under Offer. Please contact us directly for more information, and alternatives which we are sure to have!
Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso Project House in Pinoso
Go to street view!
Ir a Google Maps

Sobre esto Casa de campo

Esta propiedad de proyecto se encuentra a solo 4 km de Pinoso en una zona tranquila llamada Prado. Aquí tienes unas vistas increíbles rodeadas de montañas y tierras de cultivo. Como puede ver en las imágenes, la casa necesita una renovación completa pero tiene mucho potencial dado su tamaño y ubicación. La casa solía ser una bodega donde hacían y almacenaban vino y puedes ver algunas de las antiguas prensas y herramientas. La casa tiene 8 dormitorios y 1 baño que está en el pequeño patio y un garaje que también tiene otro dormitorio en el piso de arriba separado de la casa principal.

La propiedad se beneficia de agua corriente y electricidad.